SILVIA XAVIER

ÉS MAIS QUE UMA IRMÃ!

TU CHEGASTE ASSIM SEM QUERER NADA!

E A POUCO TEMPO TOMOU LUGAR EM MEU CORAÇÃO QUE ERA RESERVADO PRA TI.

TU ES COMO UMA LINDA MELODIA NA QUAL O MAESTRO TOCA EM SEU PIANO.

TÃO PERFEITA !

MAS DE ONDE VEM ESTA PERFEIÇÃO ?

VEM DO SENHOR QUE A CRIOU E LHE A COLOCOU COMO PRINCESA , MENINA DE SEUS OLHOS

E QUE CHORA AO VERTE CHORAR !

QUE ABRE UM LARGO SORRISO AO VERTE SORRIR .

SILVIA UMA VERDADEIRA IRMA !

O QUE DIZER DE TI SE POUCO TE CONHEÇO?

TENES DEMOSTRADO CARINHO AMOR E ATENÇÃO.

NÃO TE CONHEÇO MUITO MAS É COMO SE CONHECESSE A MUITO TEMPO !

A VEJO COMO VAROA VALOSA QUE BUSCAS SEMPRE O MELHOR

PARA SUA VIDA E PARA SEUS AMIGOS E FAMILIARES SEUS .

NÃO É POR ACASO QUE NOS CONHECEMOS ,

TUDO QUE ACONTECE VEM DA VONTADE DE DEUS DEBAIXO DO CÉU E NA TERRA .

TE CONHECER FOI UM PRESENTE ,MAS QUE ESPECIAL

É MUITO BOM TER UMA IRMA ASSIM QUE POSSAMOS CONFIAR .

DEUS CRIO-A EM AMOR E EM PERFEIÇÃO POR ISSO VIVA SEMPRE O MELHOR

VIVA COMO UMA PRINCESA QUE DESFRUTA DE BENS QUE NO QUAL O SEU PAI TEM PREPARADO PRA TI

SILVIA SEJA SEMPRE ASSIM MULHER DE DEUS AMADA PELO PAI .

E AMADA POR SEUS AMIGOS E IRMÃOS ...

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 21/12/2015
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5487004
Classificação de conteúdo: seguro