CASAVIDA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 01/05/1982

D.O., Pág.: 6 – Cultura – Data: 08/04/1986 - BA/BR

Pedacinho de carinho

voando bem baixinho

em volta do nosso ninho.

Da flor ao fruto

suprindo o sol e a chuva

de sabores acerbo;

sonegando a paz

que se liberta e vai

pela luz infinita.

Aproveitando... E protegida

por pedacinhos de carinho

que voa bem baixinho

mostrando sempre

que o caminho

é ter seu próprio ninho.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 02/07/2007
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T549012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.