Férias

Inicio do ano que vem está perto,

E eu já estou ficando esperto,

Quinze dias de férias numa boa,

Aproveitar bem, porque o tempo voa.

Voces acreditem se quiser,

Vou passear com minha mulher,

Vou sair de Sumaré, vou até Tatui,

E até onde DEUS permiti.

A ansiedade é imensa,

Viver a realidade que a gente pensa,

Estar juntos de quem te gerou,

E é para lá que eu vou.

Onde é proibido falar em canseira,

Liberado alimentar de comida caseira,

Lá, tirando a tristeza, é só alegria,

Quer seja de noite, quer seja de dia.

Ao amanhecer, ouvir os pássaros cantar,

Ao levantar, café na mesa para tomar,

Espreguiçar na rede, estando a observar,

O que será que vai ter para almoçar.

Após o almoço e depois que descansar,

Saio andando pelo meio do pomar,

Apreciando os frutos da plantação,

Sentindo felicidade em meu coração.

Tudo isso é lá no Sítio, onde nasci,

E por mais de trinta anos ali viví,

Papai e Mamãe moram nesse lugar,

E é onde vou estar.

Titão
Enviado por Titão em 26/12/2015
Código do texto: T5491135
Classificação de conteúdo: seguro