SONO TRANQUILO : - I

SONO TRANQUILO: - I

.............................................

Linda... linda... linda...

Linda... linda... linda!

Jóia preciosa... com...

Lábios cor- de- rosa!

Cativa meu coração!

Calma... clara!

Faz-me feliz!

Teu sono tranquilo...

Menina! Minha...

Doce pequenina!

Dorme... dorme... dorme!

Dorme... pés de núvem!

Vem... no meu sonho... vem!

Beijos... beijos... beijos!

Dorme teu sono tranquilo!

La... la... la... linda menina!

Não vou... te acordar!

Sonha com brincadeiras...

Correndo... pulando... cantando...

Linda... la... la... la... a dançar!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera.