*7252*Valorizem*à*família*

*Valorizem*à*família*

Nela residem as maravilhas

Nela reside o amor

O pudor

Nela reside a gratidão

E não existe a ingratidão

Nela reside a fé

Que mantém a mesma em pé

Nela reside a paz

Que harmoniza a moça e o rapaz (irmãos)

Nela reside a compostura

Não reside a diabrura

Nela reside o olhar

Que corrige e também leva um casal a um amor iniciar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,29,12,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/12/2015
Código do texto: T5494876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.