Mulher

Presente da natureza

De extrema realeza

Geradora de pensamentos

Idéias e sentimentos

Que provoca reações

Alimentando emoções

Firme na esperança

Inocente como criança

Mãe da humanidade

Genitora da liberdade...

És tu Mulher!