Meu Herói

Quando pequeno,

fui um garoto sonhador,

não tinha amigos imaginários,

mas tinha o meu Herói.

Aquele que eu pensava constantemente,

ser o homem mais forte do mundo,

aquele que me salvaria sempre,

quando meus pés estivessem ao ponto de tocar ao chão.

Ele não tinha capa,

ele não falava ao infinito,e alem,

mas com ele, só com ele,

eu podia voar para qualquer lugar.

Sem me preocupar com o tempo,

era assim quando estava com ele,

apenas naquele momento,

esquecia de contar as horas.

Mas como todo Herói,

o meu também tinha uma fraqueza,

uma da qual ele não conseguia vencer,

o álcool era a sua criptônita.

Durante muitas batalhas,

o Herói que pensava ser invensível,

e que amava mais que tudo,

se dissolve na frente dos meus olhos.

Então eu percebi que nem tudo era perfeito,

que meu Herói mas do que tudo...era humano,

e que ele também poderia me magoar,

mas nada é um Herói se não tiver alguém que o apóia.

Então decidi nunca abandoná-lo,

fiquei com ele em seus momentos mais sombrios,

para que ele pudesse dormi tranqüilo,

sentindo a minha presença ao teu lado.

Percebi que meu Herói,

precisava mais de mim...do que eu dele,

então decidimos enfrentar isso juntos,

foi então que vencemos a batalha.

Mas a criptônita,

sempre estava por perto,

ele passou a ignorá-la,

e veio um tempo de paz e felicidade.

Com o tempo passando,

senti que nos afastamos um do outro,

sabíamos que estava acontecendo,

e nada fizemos para impedir.

Meu Herói me magoou muito ao passar do tempo,

atitudes imperdoáveis aos meus olhos,

mas não ao meu coração,

nos amamos por todo esse tempo, mesmo que distantes.

Hoje já sou um homem,

e não acredito mais em Heróis,

pois sei que de um jeito ou de outro,

ele sempre irá te magoar.

Mas enquanto eu tive um Herói,

fui a pessoa mais protegida do mundo,

mas quero que saiba,

meu Herói...desculpe, Pai, eu te amo.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 02/07/2007
Código do texto: T549688