Quanta emoção eu senti... meu bebê

Quanta emoção eu senti... meu bebê

Eliana Duarte

Naquele dia em que tu chegastes,

em que teu coraçãozinho começou a bater dentro de mim...

Naquele dia em que no exame eu vi teu sexo,

meu menininho...

Ah, como esquecer dia tão especial...

Quanta emoção eu senti em saber que um hominho estava se desenvolvendo no meu ventre, e era meu filhotinho...

Ah! meu bebezinho como foi gostoso te sentir navegando, se movendo, se espreguiçando

dentro de mim...

Como eu me senti especial em te ver crescendo, cada dia mais fortinho e mais esperto...

Nunca vou esquecer das vezes em que eu fazia uma refeição e te alimentando também,

então começavas a ir de um lado para o outro naquele gostoso balanço, todo agitadinho...

Que sensação eu sentia, indescritível mesmo!

Foram os meses mais especiais da minha vida, mesmo gordinha, pesada, desajeitada eu estava feliz, pois sabia que tu estavas bem guardadinho, em segurança, crescendo e ficando a cada dia mais esperto, não via a hora de ter-te em meus braços...

E eu já te amava mais que tudo!

Por fim meu bebezinho o dia tão esperado chegou, tu viestes ao mundo.

Parecia um sonho eu estar te olhando, te sentindo, te acariciando...

Quanta emoção eu senti em te ver pela primeira vez...

Quanto amor...

Foi o dia mais especial da minha vida!

Aquele dia meu bebezinho jamais esquecerei.

Eliana Duarte

01/07/07

21:00 hs