Parente é serpente

Parente é serpente

Parente é serpente

Que fofoca, fala da vida

Se não pica na chegada,

Com certeza, pica na saída

Parente é serpente

Que gosta de confusão

Fala-se de vir em casa

Tranco logo o portão

Parente é serpente

De língua bem venenosa

Apronta, faz-se de vítima

Depois fica toda dengosa

Parente é serpente

Bicho dissimulado

Um vacilo, um cochilo

Pronto! Está todo enroscado

Parente é serpente

Traiçoeira que causa mal

Encontra-se esse bicho

Paulada nesse animal

Parente é serpente

Que não quero encontrar

Eu o quero bem distante

Livre de me envenenar