Desabafo de um autista

Por favor, não me olhe assim

Como se eu fosse de Marte

Não tenha pena de mim

Como se eu não entendesse

Por favor, não grite comigo

Seu grito faz doer meu ouvido

Não me force a te abraçar

Vai com calma, vou chegar lá

Por favor entenda

Ainda não consigo falar

Não deixe de conversar comigo

Quem sabe um dia, não te surpreenda

Por favor, não me exclua

Como se eu não fosse da família

Me leve pra passear

Passe um tempo comigo, me ensine a brincar

Por favor, me ensine a comer

Ponha limite no meu tempo de TV

Me ajude a ser independente

Me ensine a crescer

Por favor, me ajude a interagir

Isso não é fácil pra mim

Encontre uma porta

Me ajude a sair

Por favor compreenda

Tenho as minhas manias

É difícil seguir regras

É difícil me comportar

Por favor não desista de mim

Sei que é difícil

Mas já chegamos até aqui

Vamos juntos prosseguir

https://youtu.be/Vw1cu6QgMs4

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/01/2016
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T5507823
Classificação de conteúdo: seguro