DARLING FAMILY

Jamais se neguem ao aprendizado...

Não perca a oportunidade de ver como brilha vossas mentes.

Sedutores de corações e pescadores de pérolas.

Como disse nosso mais novo irmão Vital.

Um tanto de nobreza quanto o verdadeiro amor,

Quando fala de sua pérola Rosilda.

Que seja eterno enquanto vidas se cruzam,

e o real sentimento multo de amar.

Mais uma rosa desabrocha aqui na terra

E a vida prossegue a procura de poesia.

Refiro-me À Pérola do Vô Saphira.

Que seja Natal do Menino Deus.

E que supere a distancia dos sonhos ainda não realizados.

Abdias, Rogério e Eugênia.

Mesmos cada um em seus mundos, seus estados.

Sangue correndo nas veias de irmãos.

De tão especial, parecia sonho, e de sonho nunca desistam;

Nunca! Caminhemos sempre em busca do amor maior

O amor por Deus...

Sejam doadores! Entre luzes e cores...

Sejam a energia em cenário, esse que brota frutos através dos ventres de Socorro, de Andreia e o ventre da própria Eugênia, gerando verdadeiros presente de Deus..

A luz acende corrigindo a escuridão, assim como o sangue salva vidas.

Quem ama sonha, viaja e acredita no amanhã.

O melhor lugar onde me sinto abrigado é dentro de vossos olhares, dos vossos corações e dentro de suas almas, essas que todos veem.

Essa poesia é o rebento que cela essa irmandade.

FELIZ NATAL família querida,

Feliz Ano Novo Darling Family, amo todos vocês.

Orlando Oliveira em 31 de dezembro de 2015