Flores Do Meu Jardim

Queria poder falar do céu

Queria poder falar do mar

Mais hoje falarei das pessoas,

Que aprendi a amar.

Vou falar da minha mãe querida

Que está pronta para estender sua mão amiga

Se um dia eu precisar me levantar.

Vou falar do meu pai, que é meio atrapalhado

Mais que está sempre ao meu lado

Para me apoiar.

Vou falar do meu irmão pagodeiro

E do seu jeito faceiro

De nós conquistar.

Vou falar dos meus amigos

Que são muito queridos

E que do lado esquerdo do meu peito sempre irão estar.

Vou falar da minha namorada e amada Tatiana

Vou falar de Anderson e suas trapalhadas

Vou falar de meu tio Zé e suas piadas

Vou falar de Jairo que estar sempre sorrindo

E de Josy uma mulher esforçada além de ser minha cunhada.

Vou falar da minha sogra, Dona Maria

E do meu sogro, Senhor João

Pessoas que me acolheram

E que hoje estão em meu coração.

Vou falar da minha avó Carmelita

E do meu avô Dezinho

Vou falar da sua neta Jamille

E de João seu netinho.

Queria poder falar de todos

Mais de todos não da para falar

Pois o amor que tenho pelas pessoas que fazem parte da minha vida

É muito grande, e o espaço é pequeno demais

Para esse sentimento eu expressar.

(Dedicatória a todas as pessoas que são importantes para mim)