PAI

No rádio, uma canção de Roberto a tocar

Faz-me no tempo voltar

Lembro de minha infância,

Do teu amor que se fez constância.

Ouço tua voz,

Querendo nos acompanhar.

Lembro de teu riso

De teu carinho preciso.

Dos brinquedos, que pra nós fazias em barro

E, das cantorias em teu carro.

Adoravas ouvir nosso cantar.

E a algazarra reinava no ar.

Cresci, o tempo foi passando...

Sem querer, de ti, fui me afastando.

Hoje, vens à minha casa, para com meu filho brincar.

E, as mesmas histórias que já conheço, vens lhe contar.

Fico olhando-te...

Admirando-te!

Como queria ser igual a ti,

Que sempre, por nós, deu tudo de si.

Pai, hoje quero te dizer:

Que ainda te amo e, jamais vou te esquecer!

E, tu sabes, passe o tempo que passar...

Comigo, sempre poderás contar.