Mãe, minha rainha

Rainha, divina, amiga

Minha companhia

Não tenho palavras pra tentar descrevê-la.

É complicado definir uma pessoa como você

Diria o mesmo de mim, difícil definição.

Não sou de demonstrar meus sentimentos

Mas tudo que eu “faço” ou tento “ fazer” é uma maneira

De demonstrar meus sentimentos por você.

Lhe daria a vida se fosse preciso,

Sem se quer pensar duas vezes

Ontem você cuidava de mim, hoje sou eu que cuido de você

De” filha “ para ocupar o cargo de “ mãe “ , uma responsabilidade “ tremenda”.

Admiro seu papel como mulher guerreira, por muitas vezes

tendo que levar

A vida que não gostaria de ter.

Só faltava eu fazer uma homenagem para pessoa mais

Importante da minha vida

E essa pessoa é você mãe, eu te amo!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 03/02/2016
Código do texto: T5531864
Classificação de conteúdo: seguro