Não é a fragância, mas o cheiro

Natália, meu amor;

Você já és uma flor,

Para que tanto ciúme?

Entre todas as flores do mundo,

Seu cheiro tem mais perfume.

Papai te ama.

Um dia irá aparecer um anjo e te dizer:

“Veja!, aquela é sua filha.

Sorte do pai que tem uma assim”

Aí sentirás com firmeza

E terás toda certeza

De que a importância da vida

Não é a fragrância, mas sim o cheiro.

Autor: Ava e Naty

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 03/02/2016
Código do texto: T5532206
Classificação de conteúdo: seguro