FILHOS INGRATOS

Não importa se planejados ou não...

Eles invadem a vida da gente!

Trazendo todo tipo de preocupação...

Enquanto são indefesos, total dependentes!

Choram quando sentem fome...

Ou querem chamar a nossa atenção!

A maioria do nosso tempo se consome...

Dando-lhes amor, indo à luta, pra que não lhes falte o pão!

São obedientes até uma certa idade...

Pai e mãe são herói e heroína!

Mas aos poucos lhes domina a vaidade...

E já não vale nada o que se ensinou ou se ensina!

Fingem ouvir o que dizemos...

Porque já se julgam os donos da verdade!

Já não importa o sacrifício que fazemos...

Querem a qualquer custo a própria liberdade!

Mas como serem livres com os sonhos destruídos?

Com as tamanhas decepções que a vida oferece!

Pai e mãe viram seres excluídos...

Que respeito e atenção já não merecem!

Mesmo convivendo sob o mesmo teto...

Nada sabem um do outro com certeza!

Filhos mentem, enganam e acham isso certo...

Quer deitados, em pé ou sentados à mesa!

É hora de se fazer o que quer e quando quer!

É hora de permissividade total!

É hora de se esquecer de Yahwh e da fé!

É hora de confundir o bem com o mal!

Essa também será a hora...

De pais responsáveis tomarem uma providência!

Que seja hoje! Que seja agora!

Porque terá findada a paciência!

Paciência de quem sempre soube tudo oferecer...

Como prova de incondicional amor!

E dos filhos ingratos passou a receber...

Indiferença, decepção, desgosto e dor!

Filhos ingratos só valorizam os pais...

Quando os coroas partem deste mundo!

E descobrem tarde demais...

Que o amor dos velhos era real e profundo!

Um amor que só irá ser compreendido...

Quando filhos ingratos pais se tornarem!

E a ingratidão dos filhos queridos...

Sentirem o sabor, o gosto provarem!

Que Yahwh abençoe pais e filhos...

Dando-lhes sempre a direção!

Para que não existam empecilhos...

Na busca pela eterna salvação!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 03/02/2016
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T5532226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.