O agridoce dos pingos

Tantos pingos noites a dentro...

Molharam o travesseiro.

Lavaram a minha alma.

Por amores verdadeiros.

Para um coração que não se cansa.

Cada pingo, uma esperança.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 19/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548887
Classificação de conteúdo: seguro