PUNHAL DE MENTIRAS

Apunhalar pelas costas:

traição.

Pela frente:

covardia e rejeição.

Rejeição do que se ouve,

se vê,

se sente...

Desejo mórbido de fazer

da mentira e fantasia

indignas

realidade de verdade.

E se um dia assim for

será de mentira

e falcatruas

- dia infeliz! -

de almas que sempre

estarão nuas

perante o Justo Juiz.