Vovô Maravilha

Pode até chegar a faltar espaço
Nas costas, braço, peito
Ou ainda na cabeça!
Mas, com certeza tem lugar
Tem espaço de montão!
É o espaço alargado
Que vovô tem no coração!

As forças, eu sei, faltarão
Com mais crianças a chegar.
Mas, no peito não há de faltar
Enquanto vovô respirar!

Que cresçam os que já tenho
Que cheguem os que virão
Nesse espaço nunca falta
Amor, carinho e atenção!

Avô... Tem o peito grande
Amor, tempo, doação
Netos são pedras preciosas
Na coroa da nossa geração!!!

Ao meu querido irmão Olímpio Júnior.

...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 21/02/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5550087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.