ESTRELINHAS DE LUZ

Jú e Lú princesas neste planeta louco.

Sua luz e energia restauram vidas,

De um carisma transcendente

Ensinando o jogo de ser contente

Tão belas e delicadas

Unindo os pássaros

Em nossas vidas.

Seguindo em frente

Nos fazendo erguer a taça do amor incondicional

Vivendo a vida feliz,

Jamais estarão sós

Com o aprendizado das estrelinhas da paz,

Com a beleza das flores

Fortes crescerão

Jú e Lú tornaram o nosso mundo azul.

Josenei Rodrigues Pereira

Josenei
Enviado por Josenei em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555518
Classificação de conteúdo: seguro