passado por maitreya muitos de vocês vivem no passado com medo de ...

Nitidamente
desenho o passado
cada ponto presente
na mente volta

      agora busco redesenhar meu passado


buscar nas migalhas das lembranças
vértices


redescobrir na memória
pontos para unir o vértice

redesenhar um passado
cria sonhos que adormecidos
vem ligeiro
incomodar

cria na alma um vazio da saudade
mesmo sem lágrimas
mas com sofrimento

redesenhar um passado
requer coragem de sorrir
e chorar ao mesmo tempo
de esquecer de si e lembrar dos outros
cada um que ficou
no passado
agora presente no desenho vivo
de emoções gastas 
de feridas cicatrizadas
mas se... descobertas, se abrem

não queiram redesenhar um passado
aparecerão alegrias e tristezas
fotos vivas ...
fotos vivas...
 
zemary
Enviado por zemary em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5562807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.