A você que ainda se forma.

A vida sempre se reproduz
Em nascentes de esperança
Com feixes de terna luz
No sorriso de uma criança

Qual aquarela não pintada
Novo ser se forma no ventre
É uma mágica inesperada
Amor que vive pra sempre.

Quem no útero percebas risos
Ansiosos por tua chegada
Mostras de detalhes precisos
Da tua vinda tão aguardada.