PAULO VINÍCIUS

Você chegou feito brisa,

feito um sopro que, suave,

fez-se vida crescente,

em movimento constante.

Com toda sua alegria,

no levanta, nos anima,

nos desmonta com seu sorriso

e seu rostinho iluminado.

É um sonho que renasce,

é a esperança que brota

num olhar encantado.

Um ser tão pequenino,

que nos inunda de carinho,

transformando nossos caminhos.

Você chegou sem avisar,

chegou na hora certa,

eternizando sonhos,

revitalizando a esperança,

nos trazendo a Paz,

com seu jeitinho todo "zen" de ser...

Paulo Vinícius, o nosso Vi!