FAMÍLIAS TRIBAIS

As famílias são hoje tribais,

Noutros tempos eram tradicionais,

Regiam-se por laços de sangue,

Hoje seguem caminhos diferentes,

Passaram a grupos independentes.

Porque emigraram e a terra deixaram,

Constituíram suas próprias famílias,

Tornaram-se apenas pessoas amigas,.

De tempos a tempos aparecem

Por poucos momentos.

Assim são hoje as famílias,

Assumiram o estatuto de tribais,

Já não são as famílias genuínas

Que os seus pais construíram,

E enquanto cresceram, uniram.

As famílias tradicionais

Estão em vias de extinção,

As famílias tribais,

Vieram em sua substituição.

Ruy Serrano - 24.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/03/2016
Código do texto: T5583764
Classificação de conteúdo: seguro