A.J.B

A.J.B

Se as forças do coração fossem

apenas coisas que dissemos

pela vida que tivemos

seriamos as coisas da vida lá fora

agora não muito longe

foi sempre muito perto demais

viverá em paz

um senhor de brilho constante

vibrante nas coisas

mais simples

que vive e ninguém tem falta

alma de fibras intensas

aquilo que pertence ao sagrado

pode amar de outra forma

pode dizer palavras erradas

querendo ensinar

pode ensinar querendo

fazer sozinho

por carinho não dizer

nada

ficar calado ouvindo

o som de suas obras

mostrando como podem

ser tão veneradas

aquelas mágicas de transformar

pequenas caminhadas

em grandes passos dados

que dados oferecem depois

uma estrada a quem nunca

foi

ele que foi benzeu minha

inocência de homem

na dureza de vida que teve

agradeço aos endereços

vindos do coração

desde segundo pai

que foi visitar o altar

dos anciões de toda prova

de lá saberá dizer a todos

estou sentado no mesmo lugar

amando as mesmas coisas

dentro de todos vocês

sorriam...

...eu ainda sinto vontade de ser

criança!