"Filho, Painho" (Pra Toda a Vida)

"Filho

Como é grande meu amor por você

Que eu guardo em mim com prazer

Pra toda a vida

Meu filho

Esse amor é bonito demais

Nesta vida ninguém é capaz

De separar as nossas vidas

Painho

Eu não sei como te agradecer

Pela paz, pelo amor, por você

Pela minha vida

Papaizinho

Ao teu lado eu me sinto seguro

Uma luz brilha em meu futuro

Eu sou assim feliz contigo

Filho,

Foi Deus quem me deu você

Pra te amar, pra te proteger

Pra toda a vida

Painho eu não sei sofrer

Sempre estou com você

Pra toda a vida

Essa felicidade

Nos onvade

E nos dá prazer"

"Pais e Filhos, amem muito uns aos outros.

Carinho nunca é demais."

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 11/07/2007
Código do texto: T560622