com ela prendi a cantar

Carlos Albertofilho Collier

Ontem às 13:38 ·

ASSIM APRENDI A CANTAR

COM ELA QUE NEM É LUA NEM MAR

APRENDI A ME INSPIRAR NA LUA

NAS RUAS POR ONDE VOU

ASSIM APRENDI A ARTE

DE VIVER SEM DOR

QUANDO DELA SAÍ

PRA VIDA OS OLHOS ABRI

EM PRANTOS CANTEI

PELA PRIMEIRA VEZ

OS VERSOS DE NINAR

QUE ELA MUSA ETERNA

ME ENSINOU A CANTAR