MEUS AMORES

MEUS AMORES

Minha mãe é meu amor para toda minha vida

A Sid é o amor mais antigo

Foi amor a primeira vista

Que está até hoje comigo

O Outro amor é minha princesa Lu

Nasceu do fruto de nosso amor

Ela é uma moça tranquila

Que vive feliz distribuindo amor

Meu próximo amor é um Doutor

Rapaz de uma grande personalidade

Alexandre é o nome dele

Ele é uma das razões de minha felicidade

O outro amor que tenho

É o meu caçula Toninho

Menino levado e muito legal

Tenho orgulho deste futuro arquiteto

Descobri a pouco tempo pelo exame de DNA

O filho Léo que foi criado longe de mim

É um rapaz estudioso e trabalhador

Agora quero sempre ele junto a mim

Antonio Lima

04-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/04/2016
Código do texto: T5614599
Classificação de conteúdo: seguro