MINHAS MENINAS BAILARINAS...
                    Lá estão as meninas...
                    netas, duas vezes filhas...
                    A menorzinha quase que
                    profissionalmente grita :
                    - Meninas do ballet... !
                     A outra maior, já mais
                      conhecedora exclama :
                      - Allongé,
                         au millieu,
                         flic, flac,
                          glissé... !
                        - Puxa ! como essas crianças
                          de hoje falam bem o francês !
                         Bem, isso é ballet... mas é francês
                         não é... !?
                         Para mim tudo bem...
                         As quero assim, dançando...
                         Dançando e sendo felizes... !
                       
               
           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2016
Código do texto: T5616804
Classificação de conteúdo: seguro