M Â E S

Às vezes imagino que elas são dotadas de tentáculos

Devido a gama de encargos que sobre si recaem

No labor diário

Dentro ou fora do lar

Contudo, resolutas, não fogem à luta.

Serão elas seres de outra galáxia?

Para estarem sempre atentas

E presentes?

Ora, se tudo isso não bastasse

Ainda sobram carinho e amor incondicional em seus corações

Para doarem ao amado e, à prole, sem medir esforços ou ocasiões

Convenhamos, elas são simplesmente fantásticas!

Elas são guerreiras!

Salve o Dia das Mães!

Salve todos os dias!

Porque, todos os dias são delas

Salve.

Salvador, 03 de maio de 2016

Valmari Nogueira

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 06/05/2016
Código do texto: T5627014
Classificação de conteúdo: seguro