Que mãe é essa?

Que mãe é essa que faz a filha sofrer?

Que promove ofensas em vez de defender?

Que calunia em vez das qualidades promover?

Que em vez de paz faz o inferno conhecer?

Que mãe é essa que cria no sofrimento?

Que não demonstra nenhum bom sentimento?

Que demostra inimizade a todo momento?

Que faz da falsidade um grande tormento?

Que mãe é essa que não desiste de uma adoção?

Para aparentar que é boa de coração

Que promove uma novela de vida real, pura perdição?

De um amor verdadeiro que poderia ter conhecido essa filha do coração.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 06/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5627482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.