MÃE ETERNA

Oh! Singela estrela reluzente da minha vida

Tu eras a lua que iluminava meus caminhos

A mais bela rosa que por Deus foi escolhida

Em teu jardim, nunca estávamos sozinhos...

Um porto seguro, um abrigo, uma acolhida.

Mãe, que me guardou em teu ventre aquecida

Que me protegeu das dores e de toda maldade

Em teus braços eu me sentia única... Protegida

Admirável Ser que nasceu com infinita bondade

Hoje me sinto saudosa, eternamente agradecida...

Mãe, contigo sempre aprendi Edificantes Lições...

Teus ensinamentos transmitiam total segurança

Como era bom adormecer ouvindo tuas canções

E acordar com teu sorriso, passando confiança

Agora só restam os momentos, as recordações.

Mãe, amiga que me transmitia verdadeiro Amor

Que até sabia, quando eu precisava de abraço

Enxugava as lágrimas, aliviando toda minha dor...

Mostrava-se radiante, escondendo o teu cansaço

Dividia com todos os filhos, teu leito, teu cobertor.

Mãe iluminada, tu habitas dentro de meu coração

Teu legado foi deixado aos filhos, como herança

Hoje me recordo de cada conselho, com emoção

Tua imagem é a luz de meu olhar, minha esperança

Agora tu brilhas, minha estrela, em outra Dimensão.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/05/2016
Código do texto: T5627497
Classificação de conteúdo: seguro