AO FILHO COM CARINHO

Mãe é o puro amor desta vida.
Percebi quando fiquei  grávida,
Sem fantasias e retóricas extras,
Há mistério nas três letras.
Não é transe ou disfunção.
Cheguei a chorar de emoção,
Ao bater dentro de mim seu coração.
Jamais fiquei só desde então.
Com sensibilidade e doação,
O amor nova forma de extensão.
Nove meses de ansiedade,
Vi o amor tornar-se realidade.
Esquecimento da maldade.
O fel na boca ou ranger dos dentes,
Até o estomago saliente,
Dor ao desabrochar o ventre.
Por ansiar nos braços o bebê,
Pensamento contínuo era você.
Digo a começar por mim.
Toda mãe em grande estilo.
Deu a vida ao seu menino.
 
 
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.