Ciclo...

Hoje, mais do que nunca, quero agradecer
A você, minha mãezinha querida
Por ter me ensinado o sentido do amor
Do amor verdadeiro, incondicional, atemporal
Um amor que transcende todas as barreiras
Do tempo, porque continua a existir após a vida
Do espaço, porque atravessa mares e oceanos
E até mesmo da cor da pele, porque pode ser uma escolha...

Hoje, mais do que nunca, quero agradecer
Porque só agora posso realmente entender
Tudo que você sempre fez e ainda faz por nós
O esforço pra nos fazer ser alguém, chegar em algum lugar
Sozinha, mas você nunca desistiu, nunca desiste, está aí
Lutando com todas as suas forças mesmo quando quer parar
Sempre nos dando o exemplo de caráter, honestidade, integridade
Sempre nos ensinando o valor da dignidade, do carinho, da compaixão

Você, mãe, me ensinou quase sem palavras
Só com suas atitudes, seus gestos, sua sabedoria
Fez muito, muito mais do que podia por nós, deu tudo de si
Abriu mão de sua vida para que nós tivéssemos a nossa vida
Sua vida foi sempre um ato de doação sem limites em prol da nossa
E hoje, mais do que nunca, consigo entender tudo o que você fez
E hoje, mais do que nunca, quero de todo o meu coração agradecer
Porque, de tudo nessa vida, é isso, apenas isso, que nos resta no final

Esse ciclo que vai continuar, essa nova vida que vai chegar
Essa oportunidade de passar adiante todo o amor que recebi
Essa continuidade da vida, do amor, passar seu nome adiante
Com tudo que ele significa, virtudes, erros e acertos, aprendizado
Ser mãe é um ato eterno, porque se reproduz através de nós
É um amor imortal, porque permite que o filho passe a ser a "mãe"
E é por isso que hoje, mais do que nunca, só tenho a agradecer
Por ser parte desse ciclo eterno, dessa extensão do amor de Deus na Terra







Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 08/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5629069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.