Uma vida a oferecer

A vida dedicada de uma mãe

Do despertar ao amanhecer

Voltado ao pequeno ser

Que dela jamais vai esquecer.

Nas tempestades da vida

Sempre ao seu lado está

Não importa o quanto

Tudo ela vai suportar

Sua missão nesta vida

É cuidar, proteger e se

Preciso for, por seu pequeno

Vai morrer

Não importa a distância

Que tenha de percorrer

Para proteger seu pequeno

Sua vida vai oferecer

Mãe,

Tem apenas três letras

O seu amor é tão grande

Que palavras não podem descrever.

Caimar de Souza