Poema para Heloise

Bem que te vi; na varanda o bem-te-vi!

Sim. Seus olhos claros, ainda embaçados...

Mas eu via que prestavas atenção.

Na expressão rubra do seu rosto rosado,

Parada ouvia calma não pensava em nada

A princesa na varanda nos braços da vovó...

Logo ao amanhecer, um olor delicioso vindo...

Das flores juntava-se ao suave frescor de Heloise

Saudada por bem-te-vis e um solitário colibri!

Bateram asas e voaram, voaram no azul infinito.

Não demorou o sol despontou lentamente,

Beijando sua tez, quanto me satisfez tê-la...

Em meus braços naquela manhã de verão!

09/02/2016

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 09/05/2016
Código do texto: T5629866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.