Mais uma primavera

Sim....e lá se vai mais uma primavera.

Minha primavera passada já se foi,já era.

Mas porque se lamuriar pelo que já se foi se temos mais uma chance de alcançar tudo que sonhamos? Que seja agora....vamos!

Essa daqui nasce meio diferente,mas ainda estou com a vida muito contente. Pra mim não existem primaveras melhores ou piores...só consigo pensar pra frente. Vivo do presente,não de história....então feliz primavera! Que seja mais um ano pra entrar com glórias memória!

E eis minha razão simples de estar feliz de existir: Sorrio e vou sorrir enquanto minha família e amigos estiverem aqui no meu coração...bem aqui!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/05/2016
Código do texto: T5632981
Classificação de conteúdo: seguro