O recheio

Sanduíche só de pão não tem o mesmo gosto.

O recheio dá o toque final.

O recheio combina com tudo.

Biscoito recheado é muito mais gostoso.

Você é o chocolate do sorvete napolitano,

a surpresa do ovo da páscoa.

Bolo sem recheio continua sendo bolo,

mas quem resiste ao beijinho?

Dedicado a todos os filhos do meio. Feliz Dia do Café, pois o dia do filho do meio é só em 16 de agosto. :)

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 24/05/2016
Código do texto: T5645555
Classificação de conteúdo: seguro