MEU PAI

Tudo o que sou.

A personalidade, o caráter

O respeito, a amizade

Devo a você meu pai

Os momentos juntos

A caminhada lado a lado

As poucas palavras ditas

Porém com ternura e segurança

Me fez realizada na vida

Você partiu mas deixou

saudade, saudade que não passa

Sinto a sua presença

Pois muito me amou

De todo coração.

Exemplo de família

Pobre, porém honesta

E felizes no dia a dia

Te amarei sempre

Com toda alegria.

Zélia
Enviado por Zélia em 04/10/2005
Código do texto: T56460