Esperando você chegar...

A vida é uma estação
O tempo é um metrô
Eu sou aquele parado
À espera com a placa
Você é o meu presente
Que logo vai chegar
 
Às vezes, perco o sono
Outras vezes, a direção
Mas eu não perco a fé
Não perco a esperança
Sei que Deus trabalhou
Para nos trazer aqui
 
Você nem mesmo sabe
Que eu estou aqui
Com minha plaquinha
Mas eu sigo firme
Esperando você chegar
Eu sei que você logo vai chegar
 
E isso ilumina minha alma
E aquece o meu coração
Dá um novo sentido à vida
E me faz realmente entender
O que é o amor verdadeiro
Sincero e incondicional
 
Apenas perdoa se me vêm
Essas lágrimas aos olhos meus
Enquanto escrevo essas linhas
Perdoa se não me contenho
Se a emoção me embarga a voz
Enquanto canto essa canção
 
Perdoe esse meu jeito de ser
Essa ansiedade a explodir
Aqui dentro desse peito meu
Apenas perdoe o seu velho
Esse é apenas o meu jeito
De dizer o quanto amo você




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.