o dia que você naiceu

fingia que já sabia

que irias ser como eu

te vi um dia

colorido onde naiceu

brilhando a luz do sol

era uma festa

tua fantasia parecia tão real

mais o ceu escureceu

não sei bem

parece que choveu

e você se fez triste como eu

hoje volto a te ver feliz

nada mais eu quiz

do que ver este dia chegar