ENCONTRO DOS PRIMOS EM FORTALEZA

Conhecendo novos primos

Vejam só o que acontece

Eu percebi que o defeito

É o primeiro que aparece

Simpática e muito falante

Eu não sei o que acontece

Não se esqueça prima Célia

Quem promete muito deve

E tem o Junior Garcia

Aquele primo arretado

Que além de ser gordinho

Ele é muito abusado

Primo Franco esse eu sei

Que gosta de uma sainha

Ele andava aqui no Crato

Lá pelo lado da linha

No lado da linha férrea

Quando ele aqui trabalhava

Ele sempre visitava

O cabaré da Glorinha

Zé Artur é homem sério

De erro não ouvi falar

Gostaria muito de Bolero

Não sei se sabe dançar

Tem o Beto de Arthur

Esse eu já conheci

Tem fama de casador

Me disseram eu não vi

Tem o Neto que ganhou

O nome do seu avô

Saiu lá de Fortaleza

Em juazeiro se alojou

Arthur é um homem alto

Viúvo paquerador

Que já tem mais de noventa

E ainda não cansou

Carol que é filha de Célia

Casou-se com um pagodeiro

Assa ovo no espeto

Não nega que é churrasqueiro

A Nanda e a Clarinha

São duas meninas belas

Gostei muito de passar

Uma semana com elas

Elas são filhas de Célia

No coração adotadas

Mas quem ganhou foi Carol

Porque é quem cuida delas

E eu conheci o Kleber

Irmão de Célia também

Um moreno arrumado

Cuidado! que ele é casado!

Também conheci a Silvia

A mãe de Junior e de Neto

Não me peça pra explicar

Pois é um rolo completo

Tem também João Paulo

Um rapaz muito educado

É bonito, fala pouco

E é muito recatado

Gostei muito de encontrar

Essa turma em Fortaleza

Eu fui muito bem tratada

E a comida é uma beleza

Encontrei a dona Alda

Uma senhora muito bela

E mais bonita que antes

Graça estava com ela

Encontramos com Geraldo

O nosso primo escritor

Encontrar com Lusinete

Também muito me agradou

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5657123
Classificação de conteúdo: seguro