Mãe

Palavra minúscula

mas de significado grandioso,

Mãe, coração valente e valioso

Oh! Mãe símbolo de doçura e formosura,

Tu és mãe, a fortaleza de todas as muralhas;

Tu és, mãe a calmaria de todas as noites tenebrosas;

Ah! mãe, teu aconchego é mais acalentador de todas;

Minha querida mãe o teu sorriso

é o mais puro dos tesouros

Mãe, a tua consciência e sabedoria

me enche de orgulho

Mãe, meu exemplo é maior espelho;

Ah! minha mãezinha,

meu coração pulsa de alegria

e muito amor por ti

Por isso minha mãe tu és

a estrela guia de toda

a minha VIDA.

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 17/06/2016
Código do texto: T5670607
Classificação de conteúdo: seguro