MINHA FILHA, MEU ORGULHO

Isabelly amada, já faz tempo!

Você nascia, linda e pequenina

Trouxe-me alegria, grande momento

Já era esperada, uma saudável menina...

Cabelos negros, pele fina e rosada

Olhos que expressavam força, esperança

Um sonho realizado, com a sua chegada

Preencheu minha vida, preciosa herança...

Logo ocupou todos os espaços vazios

Correndo de um canto a outro da casa

Percebi cedo, suas Virtudes, seus Brios

Cresceu tão rápido, logo criou asas...

Chorona, exigia sempre minha presença

Eu te ninava para dormires e sonhar

Acolhia-te, com carinho, na sua doença

Remédio era passar Amor, saber te amar...

Lembro-me de quando, te deixei ir sozinha pra escola

Foi difícil ficar sem tua companhia no momento

Pois sabia que tu não passavas de uma criançola

Precisava agir pela razão, não pelo sentimento...

Agora tu és inteligente, decidida e crescida

Minha filha, meu orgulho, meu tesouro

Contigo tenho uma felicidade merecida

Oh querida! Tu és uma joia rara, puro ouro...

Hoje é teu aniversário, um feliz dezoito!

A responsabilidade te chama lá fora

Desejo-te sucessos, realizações e muitos dezoitos

Teu Amor por mim, não tem preço, me acalora.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/06/2016
Código do texto: T5673497
Classificação de conteúdo: seguro