TE AMO, MEU FILHO (para meu filho autista)

*(escrevo sempre para meu filho porque traduzo nas palavras o meu amor por ele.)

Muda o tempo e as manhãs,

tudo se transforma tudo se altera,

e tantas são as noites e os dias.

Voltam sempre as primaveras e os verões,

e as flores e o sol sempre renascem,

após cada outono e cada inverno.

As pessoas se transformam, se modificam,

algumas amam, outras odeiam,

mas as crianças sempre nascem.

Eu adoro seu sorriso inocente,

seu jeito de viver pensando em nada,

vendo o mundo sempre lindo.

De repente percebo sua verdade,

quando vejo nos seus olhos um vazio,

e tento entender esse seu mundo.

Eu amo a sua simples felicidade

porque você é muito mais para mim,

é o que me contenta e me completa.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T567486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.