Meu filho, Michel Tiago Camilo Albuquerque

Falei de tudo que vivi, falei dos mares e das flores, falei dos amigos e dos amores, falei também dos dissabores, mas de ti ainda não falei, o momento certo eu guardei, para que tu saibas que de ti, sempre me lembrarei, mas como não lembrar! Do grande amor que vivi, quando em meus braços pequenino, pela primeira vez eu te vi!

Amor maior nunca haverá, além de ti e de mim, com lágrimas nos olhos sorri, quando tão indefeso te vi, te aconcheguei em meus braços, como todas eu te vi, com muito amor em meu peito, te olhei de cima a baixo, cada detalhe observei, para ver se em ti eu veria meus traços, mais nada disso existiu, pois que tu eras mais lindo do que tudo que já vi!

Crescestes meio a tudo acompanhado por mim, e esse amor, em cada dia sinto que nunca terá fim. Às vezes eu relembro de como contigo eu fui, para que tu crescesse com bom caráter enfim, hoje, me orgulho de tudo que vem de ti, pois com todo meu amor de mãe, amor sincero, sem reservas, ilimitado, capaz de dá minha própria vida em favor do teu viver.

Maior que o meu amor por ti, só o amor para com Deus... crescestes e fecundastes germinando um novo ser. Teu filho, mais que fruto, é parte também de você... e através de tua imagem com o seu filho em teus braços sorrio e sigo feliz, por ter conseguido me expandir através de ti.

Obrigada por ter me escolhido como mãe. Bem sabes do que te falo, pois além de mãe e filhos, somos grande e amados amigos, que viemos de outras vidas, por nós já bem resolvidas. Fostes e és, o grande amor da minha vida, onde não haverá distância ou despedida, por nós sabermos que amor de mãe não morre nunca, é tempo sem hora e luz que não apaga.

Te amo por toda eternidade, meu filho.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 16/07/2016
Código do texto: T5699224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.