As duas luas

À noite

a luz da Lua

ilumina a imensidão.

O brilho da minha Luna

enluara a minha rua

aquece o meu coração.

Quando plena a Lua

espalha-se pelo chão.

O sorriso da minha Luna

enluara a minha rua

irradia emoção.

Bem longe desfila a Lua

impondo contemplação.

Pertinho, na minha rua,

enluara a minha Luna,

apegada em minha mão.