O amor maior

É assim a vida, com o tempo vivido aprendi.

Forma-se uma família, os filhos crescem, estudam, trabalham.

Mas os filhos casam-se e saem de casa e vão formar outra família.

Vivo a experiência com meu filho que se casou há quase dois anos.

Sinto saudades e a falta de tê-lo por perto todos os dias e noites.

Parece que não faço mais falta, mas quando preciso ele se aproxima.

Cuida, oferece carinho e me ouve, aconselha, o papéis se invertem.

E é assim mesmo, eu com minha mãe foi assim também.

Tem quase dois meses que ela fez sua passagem para morar com Deus.

Ela não estava bem de saúde há uns anos, a cada dia mais dependente.

A cada final de semana ficava com um dos filhos.

Quando ela partiu para sempre estava em minha casa.

Tudo o que pudemos fazer para que ela continuasse entre nós fizemos.

Mas era chegado o momento dela ir-se desse mundo.

Foi tudo tão rápido!

Ela não sofreu para a busca da eternidade.

Eu pensei que fosse morrer também, tamanha a dor emocional.

As pessoas me rondavam para saber como eu estava e eu chorando por dentro sem parar.

Às vezes as lágrimas escorriam sem eu perceber.

Mas sem remorso, sem culpa foi mais suave aceitar a partida.

Costumo me pegar lembrando dela e sinto saudades, normal.

Graças a uma boa educação e estudos meus filhos estão progredindo.

Espero que eles tenham muito sucesso na vida e prosperidade na carreira que escolheram.

Que o amor e a alegria sejam constantes na vida deles, porque um dia partirei também.

Acima de tudo que vivamos unidos no amor antes que isso aconteça.

Porque os amo mais do que tudo.

Primeiro Deus e depois meus filhos!

É o amor mais próximo do amor de Deus!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 19/07/2016
Código do texto: T5702251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.