Pra você,vó querida!

Sim,vó Irma.

Foi você e o eterno vô quem criou essas famílias maravilhosas. Por dentro e fora,100% linda!

Devo muito a tua filha,mas tudo começou com você, minha vózinha linda! E viu anjo....tempo e distância não são nada quando se tem sintonia!

Você mora no meu coração,na minha alma,e na memória,e aqui eternamente fica! Esteja no lugar que estiver,eu levo você comigo vózinha!

Sou teu neto,eu sei vó. Mas você é minha segunda mãe.

Também sou teu filho!

E o amor que sinto por você eu eternamente clamo! É vó Irma:

Eu só sei que até o fim eternamente te amo!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/07/2016
Código do texto: T5703441
Classificação de conteúdo: seguro