Marina

Meu anjinho...minha prima. Minha amiga....minha irmãzinha!

Eu te amo e é pra todo sempre minha linda!

Minha família sempre acompanhou você meu anjo.

Eu sempre acompanhei teu sorriso. É só te ver e sei o porquê disso.

Você tem uma essência muito especial. É uma menina incrível!

Teu amor não tem limite. Que menina inesquecível

No mar vejo lá uma linda pequenininha.

Ela me olha e vem...ah,é ela! Meu amorzinho..a Marina!

Te definir é díficil Má. É difícil encontrar uma palavra...um verbo.

Só sei que eu te amo anjo..e esse amor é eterno.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/07/2016
Código do texto: T5703984
Classificação de conteúdo: seguro